当前位置:主页 > 十九大专栏 > 十九大活动 >

区党工委召开中心组学习(扩大)会议专题传达学习党的十九大精神

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-10-28 18:10

     导语:10月28日,区党工委书记白振国主持召开区党工委中心组专题(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。
     白振国指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,影响深远、站位高,举旗定向、谋新局,直面民生、接地气,会风朴实、气象新,特别是习近平总书记所作的报告,旗帜鲜明、高屋建瓴,深邃精辟、布局长远,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,具有划时代的意义,是在新的历史起点上团结带领全党全国各族人民决胜全面小康、夺取中国特色社会主义伟大胜利、迈向社会主义现代化强国的政治宣言和行动纲领。
     白振国强调,全区各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心部署、周密安排,迅速掀起学习热潮。一要领会精神实质,切实把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断凝聚加快推进全区经济社会跨越发展,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大正能量。二要着力增强实效,通过研讨交流、领导带头、专题培训等方式,引导各级党员干部带着问题学、全面系统学,切实增强学习的针对性和实效性三要强化宣传引导,采取各种形式和方法,制定传达学习贯彻的具体意见,把大会精神迅速传达到各级党员干部和群众中去,真正做到家喻户晓、人人皆知。四要推动工作落实,坚持把学习贯彻党的十九大精 神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与推动脱贫攻坚、民生工程、项目建设等重点工作任务落实结合起来,努力把学习成效转化为拓宽思路、研究问题、推动工作的强大动力和实际行动,落实在当前工作中,体现在加快发展和全面从严治党的方方面面。
    区党工委中心组成员、党工委副书记、区管委会主任程治敏、区党工委委员、副主任景文敏、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆,副处级干部、区公安分局局长张玉洲、市直派驻单位、区直各单位主要负责人参加学习(扩大)会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号