关于表彰鸭河工区第一届名校长、名班主任、名师的决定

公开类型:主动公开 公开日期:2017-10-09 11:54


南阳市鸭河工区管理委员会

关于关于表彰鸭河工区第一届名校长、名班主任、名师的决定


皇路店镇人民政府、区直有关部门:

    近年来,鸭河工区教育系统在工区党工委、管委会的正确领导下,坚持以“办好人民满意的教育“为目标,进一步创新工作思路,提升工作标准,履职尽责,拼搏奋进,全区教育事业呈现出蓬勃向上、厚积薄发的良好态势,为构建开放富裕魅力和谐新工区做出了显著成绩。

    为激励先进,鼓舞士气,推动全区教育事业科学发展,经工区管委会研究决定,在第33个教师节来临之际,决定授予李林生等3名通知南阳市鸭河工区第一届中小学名校长称号;决定授予郭玉璞等7名通知南阳市鸭河工区第一届中小学名班主任称号;决定授予周瑞等15名通知南阳市鸭河工区第一届中小学名师称号,现予以表彰。

    希望收到表彰的同志要珍惜荣誉,谦虚谨慎,常修师德,勤钻业务,继续发扬开拓、进取、创新的改革精神,不断探索学校管理和教育教学工作的新方法、新途径,继续在工作岗位上取得新的成绩。全区广大教育工作者和教师要以他们为榜样,认真学习他们爱岗敬业、甘为人梯的奉献精神,发扬他们勤勤恳恳、一丝不苟的工作作风,为推动我区教育事业科学发展做出新的更大的贡献。

 

鸭河工区第一届名校长、名班主任、名师名单.docx

 

南阳市鸭河工区管理委员会

2017年9月6日

 

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号