关于2017年第三季度政府网站抽查情况的自查整改报告

公开类型:主动公开 公开日期:2017-09-28 16:44

鸭河工区关于2017年第三季度政府网站抽查情况的自查整改报告

市政府办公室:

工区管委会接到市政府办公室的整改通知后后,管委会高度重视,分管副主任作出具体要求,工区党政办迅速组织人员,按照宛政查〔2017〕140号等文件的要求,认真梳理,严格整改,现将整改落实情况汇报如下:

一、整改情况

按照通知的要求,经过自查和检查,一是对“中原经济区建设”、“规范性文件”等工区暂不使用的栏目进行了删除屏蔽,“管委会文件”、“党政办文件”进行了再完善,内容已更新至最新;二是对之前不能打开的图片、链接进行处理;三是由于网站后台问题,“互动交流”栏目管理员回复网站无法显示,收到通知后及时寻找问题进行改正,现已可以正常显示。

二、下步做法

(一)明确职责

工区管委会按照通知要求并结合工区的实际情况,进行认真细致梳理,并将问题进行分解,提出了具体整改措施,要求在规定时限内整改落实到位。同时,工区党政办从建立健全长效工作机制入手,认真查找薄弱环节,将整改任务落实到人,明确职责,补缺补差,不断提高网站管理工作水平。

(二)注重实效

工区管委会把督促整改作为检验政务公开工作实效的重要举措来抓,扎实、认真地组织工区党政办工作人员一周定时开展一次了全面深入自查自纠活动,确保各类信息及时更新、网站不出现暗链、死链,积极、及时处理书记主任信箱和群众的问题。

(三)强化培训

为推动工区管委会政务公开和信息化建设,提高办事人员的水平,工区党政办组织培训会,邀请相关专业人员进行讲授,工区各局(办)信息员参与培训,对部分突出问题进行进行现场指导,现场整改,将会大大提高了整改落实的效果。

今后,工区管委会将按照市政府办公室的要求,进一步加大网站管理的工作力度,并且对网络信息安全更加重视,确保网站安全有序的运行。

 

鸭河工区党政办

2017年9月26日


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号