关于开展全区重点项目观摩活动方案

公开类型:主动公开 公开日期:2017-09-22 16:29

关于开展全区重点项目观摩活动方案

皇路店镇政府、区直各单位、各项目推进专班:

为加快工区重点项目进度,确保区重点项目建设顺利进行,根据工区2017年度项目工作台账,区党工委、管委会定于本周组织开展全区重点项目观摩、点评、测评活动,现将有关事项通知如下:

一、观摩时间

2017921日上午930分至下午530分全天进行观摩。

2017922日下午3点在工区二楼会议上召开观摩 点评、测评会议。

二、观摩项目范围

列入2017年度工区项目工作台账的部分项目和工区重点推进的23个项目。

三、观摩方式

1、观摩采取在各观摩点听取汇报的方式进行,由各项目专班班长或专班副班长现场汇报工作的进度、存在的问题和下一步工作推进措施和方法

2、观摩结束后,于2017922日下午3点召开项目观摩总结点评和测评会议。

四、参加人员

(一)2017921日项目观摩参加人员

1、区领导:白振国、景文敏、陈中林、艾剑、张国庆。

2、区直部门:党政办、招商发展局、财政金融局、监察分局、服务企业办、交通办、国土资源筹备处、农村办、环保办、统计办、公共建设局、机关党委、社会事业局、城乡管理和环境保护局、组织人事局、群众工作办、移民办、皇路店镇人民政府。

3、市直派驻单位:公安局、市住建委驻鸭河办、规划分局、质监分局、地税分局、国税分局。

4、各项目专班全体工作人员;各项目施工单位项目经理、监理;观摩项目所涉及的村、组负责人。

5、工区电视台、观摩活动工作人员。

各项目专班班长、副班长随车观摩,其他专班工作人员和各项目施工单位项目经理、监理以及村、组干部在相关观摩点等候。

(二)2017922日下午观摩总结、点评和测评会议参会人员

1921日参加观摩的全体人员。

2、邀请工区知名人士、社会贤达、相关企业负责人以及必要的人大代表、政协委员。

3、项目观摩涉及到的相关村支书、村主任和组长。     

五、观摩路线                                        

(一)、上午9点30分集体出发(观摩15个项目)

9:30-9:35,到达工区大道西延、移民拆迁安置项目,汇报10分钟

9:45-9:50,到达古城路、市政公园,汇报10分钟

10:00-10:05,到达南都汉代仿古旅游商业区、女娲路,汇报10分钟

10:15-10:20,到达温泉路东段、艾文化一条街,汇报10分钟

10:30-10:35,到达鸭河工区医院(同时汇报中央大道东段遗留路段),汇报10分钟

10:45-11:00,到达生物质能源发电项目,汇报5分钟

11:15-11:30,到达金百汇居家养生苑,汇报5分钟

11:35-11:40,到达健康路、城府路,汇报10分钟

11:5011:55,到达鸭河小型车科目三考试中心,汇报5分钟

12:00,返回机关

(二)、下午3点集体出发(观摩8个项目)

3:00-3:10,到达农村电子商务园,汇报5分钟

3:15-3:30,到达污水处理厂,汇报5分钟

3:35-4:10,到达富达鸭河荒山30兆瓦光伏电站(同时汇报中信国安梦山文化公园),汇报10分钟

4:20-4:45,到达警务培训基地,汇报5分钟

5:50-5:55,到达中信国安南都农业庄园,汇报5分钟

6:00-6:20,到达河南鸭河通用航空产业园(同时汇报快速通道),汇报10分钟

6:30,返回机关


 

                                              鸭河工区党政办

2017918


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号