当前位置:主页 > 政务公开 > 公示公告 >

南阳市鸭河工区管委会关于在工区范围内设立黄标车限行区的通告

浏览: 次 编辑:鸭河工区电视频道 日期:2016-07-08 15:50

南阳市鸭河工区管委会关于在工区范围内设立黄标车限行区的通告

    

    为推动黄标车淘汰工作,防治机动车污染,提高大气环境质量,保障群众身体健康,根据《南阳市大气污染防治联席会议办公室关于印发南阳市2016年推进黄标车淘汰工作实施方案的通知》(宛气联〔2016〕2号)要求,鸭河工区管委会决定在工区范围内设立黄标车限行区。现通告如下:

    一、限行道路及区域:S231省道(鸭河工区段)、S333省道(鸭河工区段)、007县道(鸭河工区段);鸭河路(含)以东,汉江路(含)以西,环库路(含)以南区域。

    二、限行对象:持有机动车环保黄色标志的机动车和未持有机动车环保检验合格标志的汽车,不包括农用车、摩托车。

    三、区域限行时段:全天24小时限行。

    四、本通告自2016年7月8日起正式施行。

    外埠机动车进入鸭河工区按本通告规定执行;对违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河南省道路交通安全条例》等法律法规进行处罚。                               

                                  2016年7月8日


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号