当前位置:主页 > 专题报道 > 一改双优 >

鸭河工区关于开展两类突出问题集中检查工作情况的通报

浏览: 次 编辑:admin 日期:2016-05-27 17:57

 鸭河工区关于开展两类突出问题集中检查

工作情况的通报

 

皇路店镇党委、政府,区直各单位:   

按照省、市纪委要求,为更好地落实《关于加强“五一”“端午”期间落实中央八项规定精神监督执纪问责工作的通知》,释放正风肃纪强烈信号,由工区纪工委牵头,鸭河工区纪工委、皇路店镇纪委、鸭河工区公安分局、皇路店镇工商所及鸭河工区电视台联合组成调查组,到辖区范围内的单位“公务灶”及高档餐饮场馆、ktv、洗脚城这些私人会所,对近期比较突出的“公务灶”非公接待、公务接待安排高档菜肴烟酒及党员干部违规出入私人会所两类问题进行了集中突击检查。

2016年4月27日下午18:20-19:40,鸭河工区纪工委、鸭河工区公安分局等单位组成的检查组,采用明察暗访、现场录像、查看菜单等方式,先后对工区“公务灶”、 镇政府“公务灶”和御龙山庄、鸭河人家、宛北商务酒店、在水一方、蓬莱仙岛、荣华园等饭店进行了突击检查,没有发现违反公务接待规定在“公务灶”安排非公务接待的现象,也没有发现公务人员吃饭签单现象和公务接待超标现象。

检查组紧接着在19:40-20:40对皇路店镇区范围内的钰龙湖ktv、南都湖ktv、日晔昇ktv、煌家ktv、皇朝足浴进行了突击检查,没有发现党员干部违规出入私人会所的情况。

在此次检查过程中,检查组严格执纪问责,力求落实八项规定精神,达到正风肃纪的良好效果。今后工区纪工委将继续加大对这两类问题的检查力度,对违反公务接待规定、违规公款吃喝、违规出入私人会所的党员干部将按照有关规定从严从重处理。

                         

 

鸭河工区纪工委监察分局

2016年4月28日


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号