当前位置:主页 > 专题报道 > 一改双优 >

作风纪律专项监督检查工作情况通报

浏览: 次 编辑:admin 日期:2015-03-03 11:00

  



 


皇路店镇党委、政府,区直各单位:   

按照南阳市“一改双优”活动领导小组办公室的指示精神,2015年2月28日下午12:30--1:30,工区“一改双优”活动领导小组办公室、皇路店镇纪委有关人员组成检查组,采用明察暗访、现场录像、查看菜单等方式,对辖区内镇政府“公务灶”、宛北商务酒店、晓东酒店、鸭河人家、在水一方、小板凳火锅店、柳树沟农家乐等饭店涉及党员干部公款吃喝、工作日中午饮酒等问题,进行了专项监督检查。

在此次检查过程中,未发现有党员干部公款吃喝、中午饮酒等现象。下一步,工区“一改双优”活动办将持续不定期开展检查,对发现违反工作纪律的人员将严肃处理。

              

 

                             鸭河工区“一改双优”活动领导小组办公室

                                            2015年2月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号