当前位置:主页 > 专题报道 > 一改双优 >

鸭河路道路建设整体推进接近尾声

浏览: 次 编辑:admin 日期:2014-06-02 11:22

    鸭河路北起滨湖路,南至黄石大道,全长2900米,宽45米,由南阳经纬路桥工程有限公司投资修建,是我区“两纵两横”干线道路之一。整条路上,人行道、非机动车道、绿化道、机动车道划分明确,一条宽阔平坦的城区道路铺展在我们眼前。

    在鸭河路北段,道路绿化与电管线路铺设工程齐头并进,正在紧张施工。为提高树木成活率,道路两旁的国槐树和枇杷树已进行修剪,绿化工人正在为树撑杆支架,缠枝浇水。

    电管铺设现场,铲车飞舞着铁铲,挖出一条深1米5的强电管道。工人告诉我们,等到电管埋设完成,就可以进行最后的人行道铺装了。

    相比鸭河路北段,道路南段稍显平静。道路雨水、污水、路灯、绿化等工程都已完工,路面标线施划工程也基本结束。

    据了解,鸭河路于去年4月开工建设,整个工程预计今年5月中旬全面完工。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号