当前位置:主页 > 专题报道 > 一改双优 >

区领导程志敏深入基层开展“大走访、大调研、大服务”活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2014-05-20 11:21

   5月19日,区管委会主任程志敏带领区镇干部来到楼上村召开了与村干部、党员、村民代表进行“面对面交流”的座谈会。座谈会上,村委班子成员、老党员、老支书及群众代表就相关工作畅所欲言,并对区开展党的群众路线教育实践活动提出了意见和建议。

    随后,她又认真的听取了村班子成员对村里的发展思路,并详细的询问了退休老支书和困难群众代表的生活、家庭情况及村道路、村幼儿园和蔬菜种植情况,并就发展思路提出了建议及要求。她说,楼上村位于工区的南半部,是工区的南大门,楼上村的产业思路清晰,村里要努力推动群众蔬菜种植,相关党员干部要大力扶持把楼上村绿色蔬菜种植培养成支柱产业。并希望楼上村发展的同时不忘环境整治,清洁卫生整治,要努力保护环境,把楼上村治理成为一个怡人宜居的的美好家园。
   
    随后又到了楼上村在建幼儿园及楼上村南都中学的进行了实地考察,详细的询问了学校基本状况及发展中的需要和问题。她说,教育为国之根本,学校及村里一样有需要有问题及时提出来,能解决的立即解决,一时不能解决的会研讨,会拿出切实可行的解决方案来解决。希望学校全力培养出更多的好苗子、好学生,为工区效力、为国家效力。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号