国庆节慰问信

浏览: 次 编辑:admin 日期:2014-09-30 14:31

 尊敬的工区在外人士:

金秋十月,繁华似锦。我们欣喜地迎来了伟大祖国65岁华诞,我们代表工区党工委、管委会向您及家人致以节日的问候和良好祝愿。

回顾工区的发展和变化,始终离不开在外工作各界人士的大力支持,在外工作的老乡始终关心关注家乡发展、无私支持家乡建设,广为宣传工区的事业发展和形象,工区党工委、管委会和家乡人民表示由衷感谢!

近年来,全国各地客商陆续前来工区寻找商机、投资兴业,人才回归全民创业的热潮在工区范围内兴起。美不美,家乡水;亲不亲,家乡人。过去,你们离开家乡,独自在外拼搏和闯荡,创造了自己的辉煌;现在,你们已经拥有成熟的技术、成功的经验、成就的人生,家乡父老期盼着你们荣归故里,回乡投资,回乡工作,也期盼着你们能介绍引进更多的朋友来工区共建家乡、共创大业,家乡的父老乡亲将会伸出温暖的双手,张开宽大的双臂欢迎你们。

 祝工区在外人士节日快乐,幸福安康!

 

中共南阳市委鸭河工区党工委书记  白振国

南阳市鸭河工区管理委员会主任   程治敏

                                                 2014930日       

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号