当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

紧锣密鼓忙排练 欢欢喜喜迎新年

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-02-01 14:44

        导语:自我区2018年春晚筹备会召开以来,区内不少单位积极行动,组织开展节目排练,来看报道——
(现场演奏声压混......)
        在周杨社区文化艺术团团长陈恒善的家里,戏曲爱好者们正在紧张的排练。据了解,该团成员均来自社区及周边乡村,共同的爱好和对我区春晚的关注,把大家聚集在一起。组织者陈恒善告诉记者,希望节目能通过审核,在春晚的舞台上能与大家分享节日的快乐。
        伴随着欢快的音乐,泓源幼儿园的小朋友们统一着装,手持扇子、灯笼、手绢相继亮相。他们踏着欢快的舞步,蹦蹦跳跳,营造出浓浓的喜庆氛围。
        在盼盼少儿舞蹈艺术中心排练室内,一支具有传统文化特色的舞蹈《中华孝道》,以时尚理念传唱着中华五千年的“孝”、“德”文化。(现场声压混......)"祖先留下一句话讲的是孝顺,多少情多少爱交给了儿和孙,它顺着血脉流,滚烫赤子心,枝繁叶茂五千年骨肉情最真。"
        来到南阳竹源拉丁舞排练现场,只见数十名孩子们在指导老师的带领下,伴着明快的音乐和节拍起舞,一张张稚嫩的笑脸洋溢着活泼与激情,用肢体语言表现拉丁舞热烈奔放、动感十足的特点,展现着孩子们的青春活力。
        同期声 南阳竹源舞蹈品牌教育指导老师:“为鸭河工区晚会的表演,孩子们都非常的努力,我作为这支舞蹈的指导老师,一定会在有限的时间内把这支舞蹈排精排好。”
        据悉,我区2018年春节联欢晚会已进入倒计时,节目遴选、舞台布置、灯光设计等工作正在有序进行。
        简评:今天,我们报道的仅仅是来自基层的部分排练片段,更精彩的节目将在正式演出时与观众见面。大家记好了,一场属于鸭河人民自己的春晚,一个别具特色的视听盛宴,将在2018年2月11日,农历腊月26晚7:30分,在我区莲花温泉演义大厅举行,届时,我们不见不散。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号