当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市委改革办督查调研我区全面深化改革工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-01-23 09:14

        导语:1月18日,由市委政研室副主任张文杰带领的市委改革办第二调研组一行,来我区督查调研全面深化改革工作。区管委会副主任景文敏出席座谈会并陪同调研。
        汇报会上,区相关主要负责同志从我区主要做法、具体成效、问题建议等三个方面详细介绍了我区改革推进总体情况。
        今年以来,我区坚持把改革作为调结构、转方式、促升级的根本源动力,大胆探索新模式、积极借鉴新做法、合理利用新成果,改革红利稳步释放,年初确定的各项指标任务均按照市委、市政府的要求完成。
张文杰对我区在全面深化改革工作中取得的成绩给予充分肯定,认为我区党工委、管委会高度重视全面深化改革工作,思路清晰、工作措施得力,经济发展提速、百姓安居乐业、社会和谐稳定,改革成效初步显现。希望我区在下一步工作中,及时总结工作经验,深挖地方亮点,加强交流对接,促进全面深化改革工作再上新台阶。
        景文敏表示,市改革工作调研组对我区改革工作既肯定了成绩,也指出了不足,提出了宝贵的、具有指导性的意见和建议。针对调研核查组指出的问题,区党工委、管委会将高度重视,强化措施,认真整改到位,确保我区经济社会的全面发展。
        会后,调研组还深入我区中信国安南都农业庄园进行实地调研。
        区直各单位、市直派驻单位主要负责同志参加会议。(吴)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号