当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

皇路店镇逯家庄村组织开展“冬日暖阳”慈善捐助活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-01-05 09:09

     为积极响应工区“冬日暖阳”慈善捐助活动的号召,切实帮助贫困群众解决实际生活困难,1月3日,皇路店镇逯家庄村组织开展“冬日暖阳”慈善捐助活动。

     当天上午,气温骤降,寒风凛冽,天空中飘着零星雪花,但在皇路店镇逯家庄村部院内,却是人头攒动、暖意浓浓。该村脱贫帮扶责任组组长、区综治办专职副主任朱玉军,正在给现场的企业方代表和村组干部群众讲解此次活动的意义,并号召大家伙发扬互帮互助的优良传统,献出一份爱心,帮助贫困户改善生产生活条件,助力脱贫攻坚战。

     活动现场,南都古城、科目三、商丘国基、碧水山庄等项目及企业方代表,不忘回馈社会,率先向该村贫困户慷慨捐助、奉献爱心。此外,不少群众也积极参与此次捐助活动。他们纷纷表示,大家都乡里乡亲,况且他们现在生活有困难,相互帮助是应该的。

     同期声 区综治办专职副主任 朱玉军:“今天,逯家庄村党员干部群众、在村部分企业,为贫困户献出一份爱心。此款将用于改善贫困群众的生产生活,帮助其提高致富能力,尽快脱贫致富奔小康。”

    据悉,本次捐助活动共募捐善款11560元,这些善款将用于改善本村11户建档立卡贫困户的生产生活。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号