当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开大气污染防治工作紧急会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-01-01 09:25

    12月27日下午,我区召开大气污染防治工作紧急会议。

     区管委会主任程治敏,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆,副处级干部、区公安分局局长张玉洲出席会议。

     会议首先传达了当天上午召开的全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议精神。

     就切实做好当前我区大气污染防治工作,程治敏强调,一、认识要到位。全区各相关单位要认真学习领会省视频会议精神,充分认识到当前大气污染防治的严峻形势,思想上不能松懈大意。二、措施要到位。要严格按照市环境攻坚办关于实施大气污染防治攻坚最严管控的紧急通知文件精神,坚持目标导向、狠抓贯彻落实,全力做好重污染天气大气污染防治工作。三、督查要到位。对在管控时间内响应不到位的,将严肃问责。

     皇路店镇政府、区直有关单位及辖区建筑工地、涉气企业负责人也参加了此次会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号