当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

载歌载舞庆元旦 欢声笑语迎新年

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-01-01 09:21

      2018年元旦将至,为营造喜庆欢乐祥和的节日氛围,我区各个学校相继开展庆元旦文艺汇演。

      2018年元旦佳节即将到来之际,我区多家幼儿园及中小学校,纷纷举行文艺演出,首先敲响新年第一声最美的钟声。

      刚进入12月份,美若天成有限公司就组织我区多家幼儿园,举行迎新节目汇演,并相继在区新闻中心、御龙山庄举行“中国梦”少儿文艺演出及颁奖活动。

     12月26、29连续两日,我区鸭河通成学校小学部、中学部文艺演出相继举行,校园的舞台上一个个精彩的节目,引来学生及家长的阵阵掌声。充满活力与朝气的舞蹈《美好时光》,英姿飒爽的京剧表演《京韵花翎》,武术表演《小八式拳》等,精彩的歌舞、小品逐步把演出推向高潮。

     2017年12月29日下午,南都实验中学 “筑梦旋律”迎新联欢会在该校体育场隆重举行,演出在别出心裁《戏曲广播体操》的旋律中拉开序幕,歌伴舞、小品、诗朗诵、武术等多个艺术形式,接连亮相舞台,独唱《阳光路上》、大合唱《保卫黄河》、《江山》、小品《朋友圈》、《上课请听话》等节目的精彩上演,让南都校园荡出阵阵热烈的掌声。

     精彩演出接二连三,喝彩、掌声此起彼伏,晚会现场一派热烈祥和气氛,台上台下的师生共同演绎着喝彩昨天,迎接明天的壮美图景。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号