当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

简讯:区质检分局依法查封取缔莲花温泉超标排放燃煤锅炉

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-25 17:42

        近日,根据市政府批示要求,区质监分局与南召环保、质监部门联合执法,对莲花温泉的3台8T燃煤锅炉的鼓风机、炉膛、进水阀门和电源予以拆除和查封,并对其送煤装置现场进行焊封。
        自全国开展大气污染防治工作以来,国家质检局先后下发通知,要求对2014-2015年新注册10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉进行拆改。“莲花温泉水城”3台8T燃煤锅炉在拆改范围内,该企业自去年接到拆改通知后,一直未予以有效行动,燃煤锅炉排放气体严重污染周边环境。
        参加本次行动的质监分局负责同志表示,下一步将继续加强依法打击力度,减少和遏制污染环境违法犯罪对生态环境的损害,为建设“天蓝、地绿、水清”的鸭河奠定坚实的基础。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号