当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区幸福广场项目一期隆重开盘

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-14 09:12

        导语:12月10日,我区幸福广场项目一期开盘仪式隆重举行,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。请看报道——
        幸福广场项目位于333省道231省道路口附近,由南阳市圣辉房地产开发有限公司倾力打造,项目总投资1.1亿,占地156余亩,总规划建筑面积7万多平方米,是鸭河工区大型集休闲、娱乐、商贸、居住为一体的房地产项目。该项目地理位置优越,距南阳市不足30公里。在教育方面,周边学校从幼儿园到高中一应俱全;医疗方面,除在身边的镇卫生院外,距即将开建的南阳第二人民医院仅2公里左右,这里的住户不仅能在家门口见证孩子成长,还能享受到轻松便捷的教育及医疗服务。
        该项目一期建设已初见邹形, 来到工地现场, 高耸的吊机、工作中的混凝土搅拌车、林立的脚手架、忙碌的工人,到处一派热火朝天的建设场面。
        据了解,该项目建成以后,将会给区域内带来诸如品牌专卖店、中高档餐饮、专业卖场等各色高端商业服务,将很大程度的完善和填充工区现有的商业结构,打造工区未来的新城镇中心区域,引领周边乡镇的商业发展方向。
        同期声:目前,项目一期5号楼和3号楼即将封顶,已经完成投资2000万元,预计下一阶段还有8000余万元稳步向前推进,电子商务园建成以后,将给鸭河工区带来年产500万元税务,安排就业500人以上。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号