当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区纪检监察分局督查扶贫宣传日工作纪律

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-12 16:42

        导语:每月的5日、15日、25日为区帮扶宣传日,明确要求包村镇干、帮扶责任人在当天必须走村入户,深入宣传讲解扶贫政策。12月5日,区纪检监察分局先后深入我区楼上、杨树岗、杨寨、湖滨、朱庵等10余个村开展帮扶宣传日工作纪律专项督查活动。请看报道——

        督查组成员以核查名单、酒精测试仪测试等形式对包村镇干、帮扶责任人工作纪律情况进行督查。


        从督查情况来看,各村在岗人员齐、工作纪律严明,各村呈现出人齐在岗、走村入户、深入基层的好态势。据了解,不少扶贫人员一大早就来到所分包贫困家中,根据工作流程及工作规划,积极进入工作状态,深受贫困户的好评。

        同时,督查组要求,帮扶工作要形成常态化、制度化和规范化,确保驻村帮扶责任人与贫困户同向精准发力,同向综合施策,使帮扶责任人真正做到“下得去、蹲得住、有作为”,切实为精准扶贫作出自己应有的贡献。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号