当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

冬日里的别样温暖——小记皇路店镇辛庄村的一次爱心捐赠活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-04 11:40

        导语:11月29日上午,鸭河工区皇路店镇大辛庄村包村干部贾睿早早来到大辛庄村村部,开展个人自发举行的“爱心送温暖”捐赠围巾活动,为村内的贫困老人和学校的孩子们,增添一份冬日里别样的温暖。请看报道——
        在村部捐赠现场,爱心涌动、气氛热烈,来自大辛庄村的数十名贫困老人们,个个喜气洋洋,等待着活动的开始。
        贾睿,这场活动的组织者、出资人,在老人们的掌声中把围巾一一送到老人手中,现场的老人们个个脸上都洋溢着开心的笑容。
        贾睿,皇路店镇一般村干,据现场的老人说,这个闺女可好了,有孝心、有爱心,经常关心我们,我们都很喜欢她。
        老太太同期声:贾睿对这贫困户热情、照顾得很好,每天、每月、每星期都来问候。各个生产队都夸奖她......
        一老人同期声:......
        贾睿对老人们说,天气冷了,我没有更好的东西对你们表示孝心,就送给你们一人一个围巾,你们外出时一定要注意保暖,预防感冒,祝你们身体健康、安享晚年。
        随后,贾睿又来到新庄小学,为在场的近200名小学生发放围巾。捐赠现场,贾睿与老师们共同给孩子们一一分发并体贴地为其围好。
        暖暖的围巾,暖暖的爱心,深受感动的孩子们为爱心使者贾睿和同行者戴上红领巾,表达他们的感谢之情。
        简评:严酷冬日,萧萧寒风,驱不走老人及孩子们内心感知的温暖;一条围巾、一份关怀,献出的却是一个爱心人士对社会的质朴而深厚的爱心。
        关心他人,不必倾其所有;奉献爱心,无需车载斗量。冬日里的爱心,哪怕是一根鹅毛,那都是春的温暖。
        我们为贾睿点赞。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号