当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市委宣讲团成员来我区宣讲党的十九大精神

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-04 11:38

        导语:12月1日上午,我区召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员,宛城区人大常委会党组副书记、正县级干部梁海磊作宣讲报告。请看报道——
        区党工委书记白振国、管委会主任程治敏、副主任景文敏、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆参加报告会。
        会上,梁海磊围绕党的十九大主题和主要成果,过去五年的历史性成就和历史性变革,习近平新时代中国特色社会主义思想和坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了精彩解读。
        两个多小时的宣讲中,梁海磊用生动的语言,紧扣党的十九大报告主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,理论联系实际,深刻阐述了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求、新任务,对我区广大干部群众深刻理解、准确把握、全面贯彻落实党的十九大精神具有重要的指导意义。
        白振国在主持会议时强调,新时代要有新气象、新作为,全区各级党组织和广大党员干部要以此次宣讲报告会为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,落实到当前环境保护、项目建设、双依会战、精准扶贫等重点工作中去,切实转变工作作风,深入调查研究、善于总结好的工作经验和做法,抓好贯彻落实,把十九大精神转化为具体工作思路和工作举措,为建设“大美、活力、幸福”新鸭河贡献力量。
        宣讲结束后,与会人员纷纷表示,报告会的“大白话”讲清了十九大报告的“大道理”,下一步要自觉地坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以饱满的热情、十足的干劲投入到工作中。
        同期声 皇路店镇岗头村党支部书记 贾海宽:“听了他的讲解,这个新时代,在我们心中这一次比较深刻,我回到村里以后,要带领村民和全体党员,宣传十九大精神,结合我们村的实际情况,把我们村的各项工作,做好做扎实,使人民放心,使我们支部在群众心中,是一个好的支部。”
        同期声 河南环宇分子筛有限公司 董事长 刘兴宇:“我是一名人大代表,同时也是一名共产党员,不忘我入党时的誓言。回去以后,我要做好三件事,一、组织全厂职工学习十九大精神,把职工的思想统一到十九大精神上来。二、我们要研发出更多的新产品,支援我们国家航天或军备建设。三、借助十九大精神这个强劲东风,凝心聚力,带领全公司的职工把企业做大做强,使我们国家早日实现强国梦而奋斗。”
        皇路店镇党、政班子成员,市直派驻单位、区(镇)直各单位负责人,各村党支部书记,我区省、市、县人大代表、政协委员也参加了报告会。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号