当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市大气污染防治工作督导组来我区检查督导工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-30 09:40

        导语:11月29日上午,以市公安局党委委员王勇为组长的第6组大气督导组来到我区,督导大气污染防治重点工作,区管委会副主任艾剑出席会议。

Still1130_00001_副本.jpg

        座谈会上,区相关部门负责同志向督导组详细汇报了我县大气污染防治重点工作开展情况,督导组对我县大气防治工作给予了充分肯定。
        王勇指出,目前全市大气污染防治工作已进入攻坚阶段,我们要进一步提高思想认识,加大工作力度,扎实做好大气污染防治各项工作,切实做到工作不松、力度不减、标准不降,进一步改善空气质量。要突出重点、增强实效,建立工作台账,按照时间节点,确保完成各项治理任务。要发挥部门联动作用,动员全区落实责任,进一步明确职责,分包任务,规划进度,确保有效提升大气环境质量。
        针对我区下一步工作,王勇要求,各级各部门要以更加精准有力的措施,针对不同类型的污染源,多措并举做好污染防控工作;要进一步提升道路清扫保洁标准,特别要强化街道小巷垃圾清扫,消除盲区和死角,有效控制道路扬尘污染;要进一步强化对施工、拆迁工地的监管,确保各项工作不折不扣落实到位。为建设美丽鸭河做出新贡献。
        艾剑表示,在今后的工作中,我们将以此次督导检查为契机,按照督导组要求,不折不扣地抓好整改落实,通力合作、真抓实干,切实有效开展工作,确保全区大气污染防治工作达标进位,切实把大气污染防治工作做实做好。
        皇路店镇政府、区直相关单位有关负责同志参加本次会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号