当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

世界小姐空降天信·阳光城 文化盛宴在工区上演

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-30 09:16

        导语:11.26日,在工区老百姓的不经意中,一群来自不同国家的美丽天使齐聚鸭河工区,在灯火璀璨的天信·阳光城,拉起了一道夺人眼球的风景线。请看报道——

S11A2505_副本~1.jpg

        夜幕降临,灯火阑珊,一场唯美的开场舞《飞天》正式拉开了活动序幕,来自皇路店镇幼儿园孩子们活泼生动的舞蹈、美轮美奂的歌伴舞、令人称奇的魔术表演等,整场晚会类型丰富,绛彩纷呈。然而,最夺人眼球的确实世界小姐的走秀表演。
        当然,我们的观众早就在电视里领略过各国美女、帅哥的模特演出,但在我们的家门口欣赏外国蜜女艺术家世界模特的演出大多还是第一次,她们的一举一动、一笑一颦,都会给大家带来不同国度的不同感受。

S11A2532_副本~1.jpg

        看,她们走来了——(同期)
        据了解,这场文艺盛会是由皇路店镇天信阳光城举办的。天信阳光城项目是由南阳市天信置业有限公司在我区投资开发的重点人居项目,该项目以人性化开发为理念,大胆树立鸭河人居新标杆,目前,已经成为鸭河工区“和谐社会,责任地产”的最美社区之一。

S11A2509_副本~1.jpg

        简评:最美的世界小姐,最美的文化盛宴,最佳的人居环境,相信这场不期而至世界小姐风,会给天信阳光城带来最美的祝福,给工区人民带来美好的期盼。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号