当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看 全市脱贫攻坚第八次推进会电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-27 13:24

导语:11月24日上午,我市召开全市脱贫攻坚第八次推进会电视电话会议,区党工委书记白振国、区管委会主任程治敏、副主任陈中林在区行政中心分会场收听收看。

请看报道——

市委书记张文深在会议讲话中指出,今年以来,经过全市上下的不懈努力,脱贫攻坚工作取得了阶段性的成效,但在工作中仍存在很多突出问题。全市各级各部门和广大党员干部一定要站在讲政治的高度,切实增强责任感、紧迫感,拿出过硬办法、采取超常举措、下足绣花功夫,主动作为、勇于攻坚,真正用我们的辛苦指数换取贫困群众的幸福指数,坚决打一场脱贫攻坚的胜仗、硬仗、翻身仗。

格式工厂20171124_090414_副本.jpg

  张文深要求,聚焦问题,务必狠抓整改。各级各部门、所有参与脱贫攻坚工作的党员干部一定要坚持问题导向,坚决迅速整改。要拉出清单,对账销号,对照发现的问题,逐一认领,举一反三,逐条分析原因,逐项定人定责,逐个明确整改时限,限时销号。对于失职失责、造成重大影响的,坚决不留情面、严肃问责,直接追究单位“一把手”的责任。

张文深强调,重任在肩,务必用心尽责。各级各部门要把脱贫攻坚工作,同学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,同贯彻落实省委十届四次全会精神结合起来,以对党、对人民高度负责的态度,从严从实,履职尽责,真抓重干,高标准高质量完成好各项工作任务。把抓脱贫攻坚作为推动干部求真务实、干事创业的重要载体,一级带着一级干、一级做给一级看,通过这场硬仗,带动全市干部的作风转变,密切党群干群关系,真正提高群众对党和政府的满意度。带动更多的贫困人口脱贫致富,助力党和国家全面决胜脱贫攻坚!

格式工厂20171124_092735.jpg

会上,市委副市记王智慧通报了近期全市脱贫攻坚工作中存在的问题;会议下发了中共南阳市委办公室、南阳市人民政府办公室关于印发《南阳市县(区)脱贫攻坚工作成效考核奖惩办法》的通知。

    皇路店镇政府及区扶贫办、党政办等区直单位人也收听收看了此次会议。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号