当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

国安南都农庄项目建设提质增速

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-27 13:18

导语:国安南都农庄是我区与中信国安全域合作先行项目之一,自项目落地以来,企地双方积极协调,项目呈现出蓬勃发展态势。近日,在国安南都农庄项目现场,就上演了一场项目建设的“速度与激情”,奏响了发展的最强音——

格式工厂20171123_154501.jpg

走近国安南都农业庄园,放眼望去,绿色的梯田、平整的土地、宽阔的区间道以及随风舞动的彩旗,令人耳目一新。在项目作业区,挖掘机挥舞着巨臂在繁忙作业,渣土车、铲车来回穿梭,建筑工人们在各自的岗位上铲灰、砌墙,现场繁忙有序。这些机器声、砌墙声恰如交汇的音符,奏响了项目快速前进的最强音,绘制着喷薄欲出的发展新图景。

格式工厂20171123_151316.jpg

国安南都农庄占地2000余亩,是我区与中信国安全域合作先行项目之一,项目依据“一园、一地、一村落、一网络”的设计思路,拟建设果园、农耕体验、婚庆、动物园以及水上乐园五个区域,涵盖有机果蔬采摘、农耕民俗文化体验、婚纱摄影以及水上娱乐等多方面内容。今年以来,国安南都农庄加大项目推进力度,抽调精干力量,细化目标任务,分解落实责任,明确时间节点,使项目建设提质增速。至目前,项目已完成1700余亩土地征地、100余棺坟墓迁移、200余亩土地平整、200余亩果树种植、4.2公里园区围墙建设以及一万余平方道路硬化等工作,已初步呈现出农庄的雏形。

格式工厂20171123_154416.jpg

国安南都农庄相关负责人表示,下一步,将继续按照整体规划把各个区域建设全部落实到位,其中果园区、农耕体验区年底即可完工,其它区域预计2018年5月份即可完工,实现全面开园。

简评:一座以“农”字为引领,突出“农味、农趣、农养、农情”品味的现代特色农业庄园,已显现出它的雏形。相信不久的将来,国安南都农庄将成为工区一张新的旅游名片。

国安南都农庄,我们共同期待!


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号