当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全省冬春农田水利建设工作电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-23 08:40

        导语:11月20日上午,全省冬春农田水利建设工作电视电话会议召开,我区组织收听收看本次电视电话会议。请看报道————
        会议指出,要进一步提高站位、认清形势,切实认识到农田水利基本建设是推进农业供给侧结构性改革、保障国家粮食安全、人与自然和谐共生、实现全面小康目标的需要。加大财政投入、深化改革创新等好的经验要认真总结、及时推广。
        会议强调,当前和今后一个时期,要着力抓好5项重点工作,分别是重点水利工程建设、农村农田水利建设、农村饮水安全巩固提升工程建设、贫困地区水利基础设施建设、水利改革深化。要加强领导,强化保障,努力促进农田水利基本建设再上新台阶。
        在收听收看全省冬春农田水利建设工作电视电话会后,我市分会场立即召开现场会议,对全市冬春农田水利基本建设工作进行部署。副市长谢松民出席会议并讲话。
        谢松民要求,各级各部门要认清形势,把握现状,坚定不移地加快农田水利基本建设。要明确任务,突出重点,着力推进农田水利设施建设、大型灌区续建配套与节水改造,着力加强重点工程和防洪抗旱薄弱环节建设,实施农村安全饮水巩固提升工程,强化水生态文明建设,加强农田水利体制机制创新,加快贫困地区水利基础设施建设。要加强领导,落实责任,精心组织,狠抓落实,确保圆满完成年度目标任务。
        区管委会副主任景文敏、区直各单位相关负责同志在我区行政中心分会场收听收看本次会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号