当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市纪委检查验收我区以案促改工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-13 09:43

        导语:11月10日下午,市纪委预防腐败局副局长孙双全,市纪委宣传部副部长梁江,来我区检查验收以案促改工作。请看报道——
        检查以听取汇报、查阅资料、座谈了解和量化考评的方式进行。
        区党工委书记白振国、副书记、管委会主任程治敏、党工委委员、副主任景文敏、陈中林、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆出席座谈会。
        白振国首先代表区党工委、管委会从加强领导,精心筹划,为推动工作谋好局、开好篇;强化警示、抓实教育,切实增强干部思想自觉;领导带头、率先垂范,推动工作全面铺开;深刻剖析、着力整改,补齐廉政风险短板;建章立制、源头预防,完善权力运行监督机制;查找不足、把握势头,推进以案促改更深一步六个方面向检查验收组详细汇报了我区以案促改工作开展情况。
        白振国说,鸭河工区以案促改工作虽然取得了一些成绩,实践中也有一些新的探索,但与市委、市纪委的要求和期望还有一定差距,下一步,鸭河工区将以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把以案促改工作与推动“两学一做”教育常态化、党风廉政建设和脱贫攻坚等重点工作结合起来,真正把以案促改成果转化为推动改革发展稳定的强大动力,为鸭河工区加快转型发展提供坚强的政治保障。
        孙双全在肯定我区以案促改工作的同时指出,一、认真学习好党的十九大报告,要充分认识到抓好以案促改工作就是落实好党的十九大精神的具体体现。二、要在前期工作的基础上,总结经验、查找不足、补齐短板,注意方式方法,注重工作成效,确保此项工作接地气、不走过场、深入人心。三、做好打“持久战”的思想准备,要把以案促改工作作为管理监督干部的有效抓手,常态化开展工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
        会议还对与会人员进行了以案促改工作开展情况民主测评。会后,检查验收组仔细查阅了以案促改工作台帐和档案资料。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号