当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开落实全面从严治党主体责任和监督责任落实情况专项检查动员会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-11 09:39

        导语:为强化各级党组织落实主体责任,强化监督执纪问责,严明党的纪律和规矩,11月9日,我区召开全面从严治党主体责任和监督责任落实情况专项检查动员会。
        请看报道——
        区管委会副主任景文敏出席动员会并讲话。
        景文敏指出,此次专项检查,要认真总结贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任的主要做法、成效经验,深入分析存在的问题。对检查中发现的问题,要切实担负起主体责任,坚持严字当头,对照问题清单,立行立改纠正到位,切实把严的要求贯穿到管党治党全过程,落实到党的建设各个方面。
        区直机关党委负责人就此次专项检查的内容做了详细介绍,重点检查党工委班子、主要负责人和其他班子成员作风问题专项整治、落实全面从严治党情况、党风廉政建设工作情况等24个方面的内容。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号