当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市林业局领导调研指导我区今冬明春造林绿化工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-15 09:36

        导语:11月13日,市林业局副调研员闫庆伟等有关领导,来我区调研指导今冬明春造林绿化工作。请看报道——
        闫庆伟一行在区农村工作办、皇路店镇政府相关负责同志的陪同下,先后深入我区皇路店镇鸭河、高咀坡、孟山村造林绿化现场进行实地查看,并听取了我区今冬明春造林绿化工作进展情况。
        在鸭河村十七组造林现场,闫庆伟就该处林地的造林密度、树坑规格、剪枝、浆根、培土、种植技术等方面做了详细讲解,现场指导农户如何科学规范育林护林。
        在孟山村规划造林绿化区,闫庆伟还就荒坡地适种树种选择、株距、病虫害防治、林下经济等方面与同行人员进行了讨论交流。
        通过现场查看和听取汇报,闫庆伟对我区去冬今春造林绿化成果给予充分肯定,认为我区采取“小而精”、“以点带面”的做法成效显著,不久的将来这里会成为一道亮丽的风景。
        闫庆伟指出,造林绿化,利在千秋。下一步,要广泛动员,努力形成以政府主导、业主为主、群众参与的造林绿化推动机制,全面做好今冬明春造林绿化工作,确保圆满完成造林绿化任务。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号