当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

副市长刘庆芳来我区调研文化旅游产业

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-17 09:35

        导语:11月14日上午,副市长刘庆芳来我区就文化旅游重点项目建设和产业发展情况进行调研,区党工委书记白振国、管委会主任程治敏,副主任陈中林、艾剑等陪同调研。
请看报道——
        副市长刘庆芳等一行先后来到南都古城项目一期工程建设工地、南都实验中学等处,实地查看重点项目建设进度,认真询问相关工作开展情况。在南都古城项目一期工程建设工地,区领导艾剑和项目方负责人分别就配套市政道路建设、规划设计、进展情况等做了详细汇报。
        刘庆芳对我区文化旅游产业开发项目建设感到满意,并对我区采取“亲”、“清”招商,积极探索政府与企业合作新模式给予充分肯定。刘庆芳指出,鸭河工区文化底蕴深厚,自然条件优越,要充分发挥人文地理优势,加快文化与旅游深度融合发展,要找准定位、凸显特色,坚持全域旅游理念,高标准设计、高质量施工,加快文化旅游重点项目、重大工程规划建设进度,不断完善交通、服务等配套设施,打造健康养生小镇和文化旅游基地,扮靓南阳的后花园。
        在南都实验中学,刘庆芳详细听取了学校负责人关于学校创办、招生招教、教育教学管理等各项工作开展情况。
        刘庆芳希望学校要在抓好常规工作的同时,进一步完善教学设施、优化教学理念、创新教学方法,努力将南都实验中学建设成为南阳一张独具特色的教育名片。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号