当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

新加坡林虾集团董事局主席林春光来我区考察“水产养殖”项目

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-11-17 09:33

    导语:11月13日、14日,新加坡林虾集团董事局主席林春光来我区考察“水产养殖”项目,区党工委书记白振国、管委会副主任景文敏、陈中林陪同考察。请看报道——
    11月13日晚,在区行政中心5楼会议室,双方就水产品养殖合作进行了深入交流和探讨,双方一致认为,创建智能机械化室内恒温水产养殖项目是通过创建智能机械化室内恒温水产养殖新模式。据介绍,该项目采用全封闭智能机械化室内恒温工业流水线式N层立体化养殖,养殖全程电脑监控,工业式智能化生产,并全程提供苗、养殖、收购、加工一条龙服务。具有投资风险小,收益产出高的特点。同时,在环境保护方面,该项目采用养殖用水循环处理,减少排污和换水量,对环境影响较小。该项目先进的污水自动处理设备,可实现养殖废水的“零污染”排放,能有效促进鸭河水产产业升级,拉动经济增长。
    该项目计划用地10000亩,投资100亿元建设内容主要有室内恒温水产养殖及饲料厂、加工厂、冷藏室、孵化场等相关配套设施和其它社会福利设施如商店、诊所、运动场和广场。可拉动当地就业人数达5000人,拉动当地GDP增加50亿元,实现税收3.32亿。
    区党工委书记白振国表示,鸭河工区将全力支持项目落地,提供全方位的服务,积极营造重商、亲商、安商、富商的良好环境。
    林春光说,林虾集团水产品养殖与深加工项目具有从育苗—养殖—深加工完整的产业链条,实现了工业化、科技化、立体化和集约化生产,在国际享有盛誉。他表示通过前期了解,感受到鸭河工区非常适合发展水产品养殖,希望双方夯实合作基础,为鸭河工区水产品养殖、区域经济作出新贡献。
    11月14日上午,林春光在陈中林陪同下,深入我区皇路店尹店村白河流域滩涂进行实地考察。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号