当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区工区大道西延项目进展如火如荼

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-10-19 10:13

导语:走近工区大道西延项目施工现场,挖掘机隆隆作响,拉土来回穿梭,工人们干劲十足,他们用饱满的精神状态投入到施工作中,整个施工现场呈现一派生机勃勃的建设场景——

Still1019_00005.png

工区大道西延项目建设单位为区公共建设局建设,施工单位为商丘市国基建筑安装有限公司。该项目西起鸭河路东至汉江路,全长1015.084米,宽27米,设计为块板形式,规划为城市次干道。

    该项目自9月10日开工以来,区主要领导、项目专班成员多次深入现场,一线指挥作战,协调解决项目发展过程中存在征地、拆迁,附属物清理等问题及难题,给项目顺利发展提供了保障。

Still1019_00006.png

    至目前,该项目已完成22000填土工作、500米路床整形,230米路侧开槽,预计60天可完工。该道路的建设对方便区域交通运行,对道路提升改造,完善城市功能起到重要作用。


同期声——施工队长:李振涛

【目前回填土方已完成22000立方,路床整形已完成500米,现已开槽230米,15天内能安装完毕此470米污,雨水管道,予升水稳,碎石,沥青路面,强电在60天左右完成。我们商丘市国基建筑安装有限公司将严格按照图纸标准化施工,确保在有限的时间内保质保量完成任务。给工区,给领导,给群众交一份满意的答卷。】


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号