当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开安全生产工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-10-19 09:56

导语:10月15日,我区组织召开安全生产工作会议,就做好下一阶段全区安全生产安排部署。请看报道——


    会议要求各级各部门,一是要提高认识,切实抓好安全生产工作。切实保障安全生产确保社会和谐稳定稳定是皇路店镇政府和区有关部门的重要职责和重大政治任务,皇路店镇政府、工区各有关单位要加强对近期安全生产工作的组织领导,严格落实主要负责人安全生产第一责任人的责任和其他领导“一岗双责”部门安全监管责任、企业安全生产主体责任,确保职责明晰、任务明确,责任到人、工作到位。皇路店镇政府、工区各有关单位要进一步加强和改进工作方式方法,认真抓好道路交通、消防、旅游、危险化学品、烟花炮竹、建筑施工等领域的安全生产监管,结合工区实际,有针对性的制定防控措施,切实加强安全生产隐患的排查与整治;三是加强值班值守,确保信息畅通。皇路店镇政府、工区各有关单位要切实做好十九大期间值班工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,值班人员必须在岗在位,确保信息通畅,不得擅离职守。如有突发事件和紧急情况,要按规定及时上报,科学组织救援,确保社会稳定。

QQ图片20171019084907.png

    会议强调,皇路店镇政府、区直各有关部门及企业要以强烈的政治责任感,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作,扎实开展安全生产大检查,通过抓重点、抓关键、抓薄弱环节,推动安全责任和防范措施落到实处,确保不发生重特大事故,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。

    会上,区服务企业办相关负责同志传达了“鸭河工区安全生产委员会办公室关于进一步做好十九大期间安全生产工作迎接安全生产督导检查和明察暗访工作的通知”和“鸭河工区安全生产委员会关于印发全区安全生产大检查实施方案的通知”。

QQ图片20171019084933.png   

    皇路店镇政府、区直相关部门主要负责同志及区部分重点领域企业家参加本次会议。本台记者报道



2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号