当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市政府督查组对我区开展下半年 集中督查活动

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-10-15 10:10


    导语:10月13日,以市发改委经济动员办主任皮青浩为组长的市政府第三督查组,来我区开展下半年集中督查活动。请看报道——
    区管委会副主任景文敏参加座谈会并陪同督查。
    座谈会上,皮青浩传达了此次督查的要求,并就督查重点做了详细介绍。

20171013_094003~1.jpg

    据了解,本次督查涉及省重点民生实事推进落实情况、“放管服”工作推进情况、市政府重点工作推进落实情况、国务院第四次大督查和省政府集中督查转交问题线索整改结办情况四项内容。
    其中,对省重点民生实事推进落实情况的督查涵盖困难群众大病补充医疗保险的全面落实、出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查免费开展情况,困难群体生活保障、城镇就业、贫困地区薄弱中小学校办学条件的改善、农网改造、大气环境质量的持续改善、农村畜禽养殖废弃物处理八项内容。

20171013_103332~1.jpg

    此次督查采取查阅资料、随机走访、现场查看等形式进行,重点了解各项工作的推进落实情况、存在的问题及推进措施。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号