当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全省深度贫困地区 脱贫攻坚工作电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-10-15 10:00

    导语:10月13日,我区组织收听收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议。区党工委书记白振国在区分会场收听收看了会议实况。请看报道——
    会议深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和汪洋副总理在深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话要求,分析研究河南省脱贫攻坚面临的形势任务,对当前和今后一个时期推进深度贫困地区脱贫攻坚工作作出安排部署。

99.jpg

    会议指出,党的“十八大”以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,高位强力推进精准扶贫、精准脱贫,力度之大、规模之广、影响之深,前所未有。在山西太原主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上,习总书记集中研究破解深度贫困之策,标志着脱贫攻坚工作向纵深发展、向深度进军,是对全面打赢深度贫困地区脱贫攻坚战作出的再部署、总动员,对统筹做好脱贫攻坚全面工作和重点破解深度贫困难题,具有重要指导意义。

  6465.jpg

    会议要求,要深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,准确把握存在的突出问题和主要成因,加大力度扎实推进脱贫攻坚工作,切实加强对深度贫困地区脱贫攻坚的组织领导,充分发挥政治优势和体制优势,把深度贫困地区脱贫攻坚摆在更加突出位置,坚决打好脱贫攻坚的翻身仗,确保全省脱贫攻坚工作走在全国前列。

    区党政办、监察分局、财政金融局等部门负责同志也收听收看了会议实况。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号