当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

黄金周后第一天 带着祝福“首查岗”

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-10-12 08:54

    导语:告别了国庆长假,我们又投入到忙碌的工作当中,为严明工作纪律,加强干部职工作风建设,10月8日,区纪工委监察分局对市直派驻单位、区直各单位人员到岗情况和工作纪律执行情况进行全面检查,严防节后“懒散病”滋生。请看报道——

20171009_094247~1.jpg

    此次检查的重点是节后上班是否到岗、有无迟到或早退现象、上班时间有无做与工作无关事情等。
    检查发现,全区各单位干部职工能够迅速从“假期模式”转入“工作模式”,收心归位、拧紧发条,以优良的工作作风、良好的精神风貌,全身心地投入到新的工作。
    从区直机关到皇路店镇政府及镇直各部门,均无发现逃岗、脱岗等不良现象,节后上班的第一天,,全区上下展示的是积极向上的好氛围、好气象。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号