当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

观摩点评议项目 齐心协力促发展 ——我区重点项目观摩、点评纪实

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-25 08:46

    导语:为持续营造全区项目蓬勃发展、人人争先创优的良好态势,9月21日、22日,区党工委书记白振国带队,采取项目专班汇报和观摩点评、测评相结合的方式,对列入辖区2017年度项目工作台账和工区重点推进的23项目进行观摩、点评,活动取得了预期效果。请看报道——

001.jpg

    9月21日,区党工委书记白振国带领区党工委委员、管委会副主任景文敏、陈中林、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆及副处级干部、区公安分局局长张玉洲一行30余人,先后深入工区大道西延、城府路、古城路、南阳二院鸭河人民医院、鸭河生物质热电联厂、富达新能源光伏发电等项目建设现场,进行观摩。

009.png

    观摩过程中,各项目专班负责同志就工作进度、存在问题及下步工作推进措施、方法做了详细汇报。观摩途中呈现出:工区项目专班工作推进有力,项目建设繁忙有序,投入运营企业管理运营规范等良好态势。

    9月22日下午,我区组织召开全区重点项目观摩总结点评、测评会议。区领导白振国、景文敏、陈中林、艾剑、张国庆出席会议。

56656.png

    会上,白振国以传达市委、市政府指示精神和工区在全市内数据对比等方式,从宏观、微观的角度向与会人员讲述了当前全市招商引资大形势及工区在全市评比排名情况。

S11A1913~1.jpg

    白振国语重心长的说,有国才有家,有单位才有个人,工区的发展与我们切身利益息息相关。他指出,工区成立以来,通过上下不懈努力,取得了一定成果,引进了一批以中信国安、南阳二院鸭河人民医院等为代表的大项目、好项目,这些项目的特点是“优、大、实”,符合工区发展规划。他要求,区、镇、村、组要有大局意识,齐心协力,抢抓机遇,以“百日会战”打出成效的决心,实现项目快速发展。
    同时,他强调,工区发展容不得半点懈怠,针对那些在项目中不作为、慢作为,甚至因一己私利不顾全大局,成为项目发展过程中“绊脚石”型的党员干部要严肃处理,该让位的让位,不让位的组织上对其移位。

S11A1953~1.jpg

    最后,白振国从“提振精、气、神”、“搞好放、管、服”、“推动勤、廉、巧”三个方面,向与会人员提出具体要求。他要求每位党员干部在推动工区发展过程中,要把党性和良心捆绑,把人品和能力捆绑,把心血和汗水捆绑,把形象和威望捆绑,把现在和未来捆绑,共同努力,像鸭河工区的“鸭”这只“甲鸟”,这只天下“第一鸟”一样,在队伍中领跑,在领跑中飞高,贡献出自己的心血和汗水,共同铸就鸭河工区辉煌而美好的明天。
    会上,白振国还就信访稳定、精准扶贫、环境综合治理以及招商引资等内容作了进一步安排部署。对各个项目进行逐一点评,提出了要求与殷切期望。
    部分先进项目专班代表及鸭河生物质热电联厂、中信国安等项目负责同志作了发言,会议还就观摩情况作了测评。

S11A1933~1.jpg

    景文敏以“开好一个会,落实一项措施,取得一个成效”为题,就会议贯彻落实工作做了进一步安排部署。陈中林也就观摩情况作了具体点评。
    会议由景文敏主持,区直相关部门、市直派驻单位主要负责同志,各项目专班成员及所涉及项目施工单位负责人、村组基层干部、部分社会贤达参加本次活动。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号