当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开反邪教协会成立大会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:54

    导语:为提高社会公众对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力,维护社会秩序和保障社会稳定,9月14日,我区召开反邪教协会成立大会。请看报道——

20170914_154808~1.jpg

    市委防范办科长高敏选,区党工委委员、管委会副主任艾剑,副处级干部、区公安分局局长张玉洲出席会议。
    大会由张玉洲主持。
    会上,高敏选代表市政法委,向我区反邪教协会的成立表示热烈祝贺,希望我区在下一步工作中,充分发挥协会在反邪教工作中的重要作用,突出特色定位,注重信息交流,强化自身建设,促进协同作战,全民参与、齐抓共管,共同筑起抵御和防范邪教的铜墙铁壁。
    艾剑对深入开展反邪教工作提出三点希望:一是要切实把握反邪教工作的活动特点和发展动态,强化广大干部和群众的思想政治教育;二是要积极开展反邪教警示教育,构筑抵御和防范邪教的坚实防线;三是要把握正确的政治方向,积极探索反邪教工作的机制和方式方法,积极配合上级有关部门做好对邪教的防范打击、教育转化等工作。
    会议宣读了南阳市反邪教协会《南阳市鸭河工区成立反邪教协会的通知》、南阳市鸭河工区反邪教协会筹备工作报告;审议并通过了第一届理事会成员名单。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号