当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区皇路店镇教育系统反邪教协会成立

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:52

    导语:为贯彻落实省委、市委有关部门关于在教育系统成立反邪教协会的指示精神,进一步提高反邪教宣传教育水平和广大师生防范抵御邪教渗透的能力,营造一个平安文明和谐的校园环境。9月15日,我区皇路店镇中心校组织召开教育系统反邪教协会成立会议。请看报道——

QQ图片20170916175539~1.jpg

    会议宣读了《关于成立南阳市鸭河工区皇路店镇中心学校反邪教协会组织机构的通知》,选举张洲方为理事长,李连卿、王文强、张玉斌、张兆刚为副理事长。
    会议指出,反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,也是争取人心的一项重要工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。会议要求,区教育系统反邪教协会要突出特色定位,注重信息交流,强化自身建设,促进协同作战,通过扎实有效的工作,在教育系统中形成全民参与、齐抓共管的反邪教工作局面,共同筑起抵御和防范邪教的铜墙铁壁。会议强调,各相关部门要进一步增强政权意识、忧患意识和责任意识,站在讲政治的高度来深刻认识反邪教工作的重要意义,以加强学校反邪教协会组织体系建设为抓手,扎实做好学校反邪教工作,确保下一代不受邪教侵害,为广大学生创造良好的学习和成才环境。
    市委政法委防范办、区综治办负责人、中心校成员出席会议,辖区各所学校负责人也参加了本次大会。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号