当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:51

    导语:9月14日上午,省政府召开全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议,省委常委、常务副省长翁杰明出席会议并讲话。请看报道——

20170914_090655~1.jpg

    会议首先对前一阶段我省各地和有关部门,推进落实重点民生实事所做的工作和成效给予充分肯定,指出了工作中存在的问题和不足,对下一步推进落实工作进行了安排部署。
    翁杰明强调,办好民生实事是省委省政府贯彻共享发展理念、落实中央决策部署、持续保障和改善民生的重要举措,是人民群众最关心最直接最现实的利益问题。各级各部门要进一步提高思想认识,认真落实以人民为中心的发展思想,以高度负责的态度,切实把民生实事放在突出位置抓紧抓好。要及时总结推广行之有效的措施、经验和做法,形成广泛关心支持、共同参与推进民生实事的浓厚氛围。要狠抓关键环节,坚持问题导向,着力破解困难群体大病补充保险、育龄妇女开展就近免费筛查、禁养区规模养殖场关闭搬迁、改善薄弱中小学校办学条件等实事推进中存在的困难和问题。要加强组织领导,明确责任、传导压力,紧盯节点、加快进度,努力把实事办好、把好事办实,确保全面完成年度目标任务,切实增强人民群众的获得感。
    会上,省发改委汇报了全省十件重点民生实事推进工作情况,郑州、商丘、巩义市政府介绍了推进民生实事的经验做法,省政府分管联系民生实事推进工作的副秘书长分别作了表态发言。
    区党工委委员、管委会副主任景文敏和区直各单位相关负责同志在区行政中心分会场收听收看。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号