当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理推进会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:48

    导语:为切实加强高层建筑消防安全管理工作,有效遏制电气火灾高发势头,全面排查整治高层建筑消防安全问题,维护全区生产生活大好环境,9月14日,我区召开高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理推进会。请看报道——

20170914_162303~1.jpg  

    区党工委委员、管委会副主任艾剑,副处级干部、区公安分局局长张玉洲出席会议。
    与会人员首先观看了高层建筑和电气火灾警示专题片。
    会议宣读了《南阳市鸭河工区管理委员会关于调整鸭河工区防火安全委员会成员的通知》和《鸭河工区安全生产委员会关于印发全区电气火灾综合治理工作实施方案的通知》;通报了近期消防安全检查情况。
    就如何做好综合治理工作,艾剑强调,一、要统一思想、正视问题。充分认清当前消防安全的严峻形势,切实增强做好综合治理工作的责任感和紧迫感。二、要齐抓共管、夯实责任。各级各部门和各行各业要切实履职尽责,明确工作责任、严格责任追究。三、要强化奖惩、确保实效。要以此次会议为契机,履职尽责,切实把消防工作放在心上,把安全责任扛在肩上,坚决打好两个综合治理的攻坚战役。
    区防委会成员单位、鸭电公司、南都实验中学、鸭河初级中学等消防安全重点单位负责人参加会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号