当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

南都实验中学举行2017秋期开学典礼暨表彰大会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:41

    导语:9月7日上午,南都实验中学举行2017秋期开学典礼暨表彰大会。请看报道——

20170907_092140~1.jpg

    开学典礼在庄严的国歌声中开始。
    南都实验中学负责人发表热情洋溢的讲话,寄语高一新生尽快适应高中阶段快节奏的学习生活,以崭新的姿态、昂扬的斗志迎接新挑战;他要求高二年级学生善于总结经验,克服不足,注重知识的拓展积累和灵活运用,拿出干劲继续拼搏;希望高三年级的同学坚持锻炼身体、加强自身修养,用积极的态度和科学的学习方法,迎战2018年高考,为实现自己的梦想而努力奋斗。
    会议宣读了南都实验中学表彰决定,并为受表彰的学生颁奖。优秀学生、教师代表分别做了典型发言。高三年级各班分别进行了高考宣誓。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号