当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

白振国强调:树立服务意识扎实推进重点项目建设

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:37

    导语:近日,区党工委书记白振国在国安农业庄园建设项目调研时强调,树立服务意识,协调解决实际问题,扎实推进项目建设。请看报道——

Still0905_00000_副本~1.jpg

    为有效解决项目建设中出现的难题,区党工委书记白振国带领区党工委、管委会及相关部门负责人,深入我区国安农业庄园项目建设工地实地调研并现场办公。
    在召开的项目办公会上,中信国安河南农业发展有限公司常务副总经理余晓兵汇报了国安农业庄园项目建设情况和当前需要协调解决的问题。国安农业庄园项目,自去年11月4日正式开工奠基以来,项目建设有序推进。至目前,已完成土地流转1000余亩,种植果树13000余株,农耕区给水管网主管已安装完毕,电力管网已预埋,农庄区道路、景观绿化等配套项目正在紧张施工。但随着项目的不断推进,在园区规划范围内的土地流转、拆迁安置、过境电缆、手续办理等问题亟待解决。与会人员分别就农庄项目建设遇到的问题进行了深入讨论,并现场制定了解决措施。
    区党工委书记白振国,在讲话中再次阐述了鸭河工区与中信国安“全域”合作的深刻内涵和重大意义。他强调,各级各部门和项目专班成员要牢固树立服务意识,充分发挥主观能动性,紧跟项目进度,切实解决好项目建设中遇到的困难。同时,要注重方式方法,坚决遏制阻碍项目建设发展的不正之风,努力为项目建设创造便利条件和良好氛围。
    区管委会副主任景文敏,副处级干部、区公安分局局长张玉洲,中信国安河南农业发展有限公司副董事长徐建国、中信国安河南置业有限公司副总经理门国平及农庄项目专班成员,项目建设、规划、绿化等部门负责人参加了此次调研。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号