当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开脱贫攻坚2017年建档立卡动态调整工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-06 17:35

    导语:9月4日,我区召开脱贫攻坚2017年建档立卡动态调整工作会议,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。请看报道——

建档立卡动态调整会_副本~1.jpg

    区党工委委员、管委会副主任艾剑出席会议并讲话。
    会议传达了南阳市扶贫开发办公室关于转发《陕西省检查组赴河南省交叉检查工作方案》的通知。会议根据检查工作内容进行了具体安排部署,要求区、镇各部门相关责任人会后立即开展自查工作,对扶贫资料填写工作进行严格梳理、核查,确保完整、准确、规范;针对发现或存在的问题,认真对待,采取有效措施着力解决;坚持实事求是,坚决反对形式主义和弄虚作假,做细做实迎检工作预案,切实展现工作成效。
    会上,艾剑从‘政治要清醒、方法要得当、责任要压实’三个方面,就建档立卡动态调整工作做了进一步安排部署。艾剑强调,要深刻认识到脱贫攻坚是当前压倒一切的政治任务,必须把思想和行动统一到中央、省委、市委重大决策部署上来,树立正确的态度,排除侥幸心理,主动作为、合力攻坚,用最严的纪律、最硬的措施、最实的作风,进一步整理和完善各项工作印证材料,切实做到不遗漏、不缺项,确保做好本次交叉检查各项迎检工作。
    区帮扶责任组组长、包村镇干部及33个村支部书记参加了会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号