当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全市2017年教师节表彰电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:34

    导语:9月6日上午,我区组织收听收看全市2017年教师节表彰电视电话会议。请看报道——

Still0906_00003_副本~1.jpg

    表彰会上,市委书记张文深从用战略眼光看待教育定位,用均衡思想推动教育公平,用改革理念提升教育质量,用责任机制保障教育发展四个方面对我市教育事业的发展提出了更高要求,对广大教育工作者提出了殷切希望。
    市长霍好胜主持会议.副市长刘树华宣读表彰决定。会议对市高考二等功单位、高考工作先进个人、最美教师、中小学名教师、名班主任、名校长进行了颁奖。西峡县委书记、淅川县委书记、市一中校长、桐柏县教育局长以及最美教师代表做了典型发言。
    皇路店镇政府、区直各单位、中心校负责人收听收看了表彰大会。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号