当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开管委会常务会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:31

    导语:9月1日,区党工委副书记、管委会主任程治敏主持召开管委会常务会议,专题研究国土资源管理等工作。请看报道——

Still0902_00005_副本~1.jpg

    区管委会副主任陈中林、艾剑等出席会议。
    会议首先听取了区国土资源筹备处关于管理工作存在的问题。自我区成立国土部门以来,国土管理工作逐步走向正规化的道路。然而,随着工区的快速发展和上级国土部门对工作细致化、多样化的要求,我区国土工作面临着人手少、人员业务不精,无法与上级单位业务对口衔接等诸多亟待解决的问题。
    在听取汇报后,程治敏、陈中林、艾剑分别就目前我区国土管理工作中土地供应、土地闲置、卫片执法、征地拆迁等具体问题进行了讨论交流。
    程治敏要求,要充分认清当前国土资源管理所面临的形势和任务,尤其是对管好用好土地指标、依法保护群众利益、更好地推进全区经济社会发展带来的新挑战。她指出,国土资源管理工作政策性强、要求高、涉及面广,国土部门要统筹安排、精心组织,加强政策学习研究,提高对政策的把握能力,真正把土地资源管好、用好。要牢固树立依法依规意识、节约集约意识,创新创优工作方法,扎实有效地做好全区国土资源工作。
    会议还听取了“工区人民医院”项目专班工作推进情况,并对当前安全生产、信访稳定等工作做了安排部署。
    皇路店镇政府、区直各单位主要负责人列席会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号