当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开城建项目建设现场推进会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-18 17:30

    导语:8月28日,我区在健康路项目建设工地召开城建重点项目建设推进会。请看报道——

QQ图片20170830190929~1.jpg

    区党工委委员、管委会副主任艾剑主持本次现场推进会议。
    会上,艾剑详细了解了健康路、南阳二院等项目进展情况、以及当前项目建设推进中存在的困难和问题。并对各项目进行了逐一点评,提出了意见和建议,特别对健康路项目专班工作推进力度提出了表扬。
    艾剑说,当前我区正处在发展的关键时期,项目建设是实现我区跨越转型升级、经济蓬勃发展的启动器,必须抓紧抓好,不能懈怠。他要求每位同志既要珍惜又要用好党和人民赋予我们的权利,切实担负起岗位职责,以时不我待、只争朝夕的意识,按照项目建设计划和进度要求,列出工作重点,深入一线指挥作战,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,真正把道路修起来、路灯亮起来、项目建起来,给组织、给群众交上一份满意的答卷。
    健康路、温泉路、南阳市第二人民医院鸭河分院等项目专班负责同志参加现场推进会议。   

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号