当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区组织收听收看全省环保法律法规宣传暨大气污染源普查整治总结表彰电视电话会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-31 17:26

    导语:8月30日上午,我区组织收听收看全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查整治诸项专项行动总结表彰电视电话会议。

Still0830_00009_副本~2.jpg

    会议全面总结了全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查整治诸项专项行动开展情况,大力表彰在专项行动中涌现出来的先进单位和先进个人,并就下一阶段全省环境污染防治攻坚工作任务进行了安排部署。
    会议对13 个标兵工作组、9 个先进工作组,145 个先进单位、424 名先进个人标兵、等 3020 名先进个人予以通报表彰。
    会议希望受到表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥好模范表率作用。会议要求,各地各部门要以受表彰的同志为榜样,按照省委省政府的有关要求,进一步强化大局意识,立足本职,压实责任,狠抓落实,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,为我省打好打赢环境污染防治攻坚战作出更大贡献。
    区党工委委员、管委会副主任艾剑、皇路店镇政府、区直各单位主要负责人及各村(社区)支部书记在区行政中心分会场收听收看看了此次电视电话会议。
         

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号