当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区公安分局组织召开重点目标和重点行业反恐教育培训会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-30 17:25

    导语:8月25日,区公安分局召集辖区政府文教卫生、快递物流、水、电等10余家重点单位负责人,召开重点目标和重点行业反恐教育培训会。请看报道——

Still0829_00001~2.jpg

    会议宣读了《中华人民共和国反恐怖主义法》,并围绕立法背景、动员全社会力量防范打击恐怖主义的法律基石、充分发挥社会单位力量做好各项安全防范工作、反恐怖主义和维护国家安全是公安机关及人民警察的天职、专群结合与全民反恐是做好反恐工作的重要保障等五个方面对《反恐法》进行了详细解读。
    会议对鸭河工区管委会、皇路店镇政府、鸭河口水库工程管理局、鸭河电厂等重点单位以及物流、学校等重点行业就反恐防恐工作做了进一步安排部署。会议要求,各单位要深刻认识当前反恐形势的严峻性、复杂性,增强底线思维和政治担当,认真总结研究,找出薄弱环节,补齐问题短板,扎实抓好反恐怖各项措施落实,深入推进全民反恐斗争,打造更平安、更有序的区镇环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    培训会结束后,与会人员一致表示,此次会议的召开,让各行各业有效提升对反恐工作重要性、紧迫性深刻认识的同时,也进一步增强了做好重点目标单位反恐防范应急工作的信心。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号