当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市工商联来我区调研指导工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-07 10:50

        8月3日,市工商联主席李敬铎,卧龙区政协副主席、区工商联主席吕志荣等一行20余人,来我区调研指导工作,区党工委书记白振国、管委会副主任陈中林陪同调研。请看报道——
        调研以座谈的形式进行。
        在南都实验中学召开的座谈会上,白振国向与会人员介绍了南都实验中学的历史、现在和发展,希望莅临南都实验中学的企业家们对这所新兴的学校,多指导、多关注,助推学校的发展。
        随后,南都实验中学主要负责人分别介绍了学校的创办过程、师资队伍建设、教育教学情况等方面的情况,
        在听取汇报后,李敬铎对我区优化发展环境,大胆创新探索,走民办公助的办学路子给予高度评价,希望学校要加强管理,提高办学质量,为社会培养更多的优秀人才。
        会后,调研组在区招商发展局、社会事业局负责人的陪同下实地调研了南都古城和滨湖新城项目。(赵朔)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号