当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

省环保法律、法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查专项行动工作组来我区开展检查工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-05 10:47

        为深入贯彻落实省委、省政府关于持续打好打赢环境污染防治攻坚战决策部署,切实增强全省广大人民群众环保法律法规意识,8月4日,由洛阳市孟津县环保执法人员组成检查组,对我区开展“环保法律法规”宣传暨大气污染源普查工作。
        当天上午,鸭河村组织部分村组干部群众,在村部大院进行《入户宣传环保法与调查内容》问卷调查。
        检查组首先向村组干部群众发放了《河南省环境污染防治攻坚战宣传专刊》宣传页,向群众传播开展环保法律法规学习宣传活动的内容和意义。
        随后,检查组走街串巷,沿街发放《宣传专刊》,发动群众,全民参与、共同治污,努力打造天蓝、水清、地绿、景美、宜居的生活环境。
        据悉,此次普查包括环保法律、法规宣传,“散、乱、污”企业排查整治、农村电网改造、燃煤散烧治理、扬尘施工工地排查等方面。(赵朔)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号